• 英語コミュニケーション学科
  • 2023.08.17
  • 留学
アメリカ4か月間留学(語学留学実習)がいよいよ開始!

英コミ伝統の語学留学実習、4か月留学がアメリカのフロリダ州にあるセントラルフロリダ大学(UCF)とセミノール州立大学(SSC)で始まりました。ホストファミリーとの対面、オリエンテーション、レベル分けテストを経ていよいよ来週から授業が開始されます。留学中の様子は、公式エックス(旧ツイッター)、公式インスタで順次アップロードしていきます。ぜひアクセスしてみてくださいね!

アトランタを経由してオーランドへ向かう途中です。移動.jpg

フロリダに到着した翌日にSSC組のホストファミリーとの対面です。SSC①.jpg

UCF組は早速オリエンテーションが開始されました。UCF②.jpg

夕方雨が降り始めましたが、元気にポンチョを着てキャンパスツアーに出かけました。UCF①.jpg