• 2023.05.12
★★6月4日オープンキャンパスのお知らせ★★

みなさん、こんにちは!現代教養学科です。

実は、現代教養学科のオープンキャンパスは、在学生スタッフが中心になって、
準備を進めています。

今日は、
オープンキャンパスで受験生の皆さんにお配りするグッズを作りたい!
ということで、学生スタッフたちが学長室を訪れ、学長に相談をしに行きました。

IMG_4409.jpg

事前に準備した資料をもとに、真剣にプレゼンする学生たち。
「こういうグッズなら、ぜったいに喜んでもらえると思います!」
と、話にも熱が入ります。

IMG_4413.jpg

最初は緊張していましたが、学長が優しく聞いてくださったおかげで、
最後はリラックスした雰囲気で、自分たちの考えを伝えることができました。

IMG_4416.jpg

お忙しい中、学長にはお時間を作っていただき、本当にありがとうございました!
学生スタッフの皆さん、これからもアイデアをたくさん出して、
受験生の方に喜んでいただけるオープンキャンパスを作っていきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

6月4日のオープンキャンパスは、学生スタッフによる学科紹介のほかに、
教員によるミニ講義もあります。
矢澤久史先生の「あなたは困っている人を助けますか?-社会心理学入門-」が予定されています。

多くの皆さんに、是非お越しいただきたいと思います。
事前登録は以下のリンクからお願いいたします。

★★★事前登録はこちらから★★★