• 英語コミュニケーション学科
  • 2021.07.04
本年度第2回目のオープンキャンパスが開催されました!

7/4(日)は、名古屋短期大学のオープンキャンパスでした!ご来場いただいた高校生の皆さん、ありがとうございました。

オープンキャンパスでは、短大2年間の間に可能な留学をはじめとして、英語のエキスパートになるためのカリキュラムや、就職・進路についてなど、英語コミュニケーション学科の充実した学びについて詳しく説明します。また、クラーク先生によるAll Englishのミニ講義や、在学生からキャンパスライフについて聞く機会もあります。

名古屋短期大学のキャンパスに実際に足を運んでみると、名古屋市内からのアクセスの良さに驚く方もいらっしゃいます。英語のエキスパートになりたい高校生の皆さん、是非オープンキャンパスに遊びに来て、名古屋短期大学英語コミュニケーション学科について知ってください!次回のオープンキャンパスは8/4(水)に開催します。ご来場いただける方は、こちらからご登録くださいね。

入試全般に関する情報は、入試情報サイトからもご覧いただけます。

2021-07-04.jpg