• 2021.03.15
保育科卒業後の連絡用メールアドレス登録のお願い

名古屋短期大学保育科・専攻科保育専攻をご卒業された皆様へ

卒業後の連絡用メールアドレス登録のお願い
名古屋短期大学保育科では、ご卒業後に名短からの講演会やセミナー、各種の催し、再就職の情報提供等のお知らせ等をメール(年3~4回程度)でお知らせしたいと思います。つきましては、下記の事項にメールアドレス等をご記入いただきますようお願いします。なお、本メールアドレスは名短のお知らせ情報以外に使用することはありません。
 回答を終えますと、記入したアドレスへ折り返し自動的に返信がありますのでご確認下さい。返信に10分ほどかかる場合もあります。なお、届かない時は、ご帰宅後に再度試みるか、迷惑メールの扱いがされていないかご確認下さい。
 また、ご卒業後にメールアドレスの変更・配信停止のご希望等がありましたら、下記URLをクリックしてご登録下さい。
 よろしくお願い申し上げます。
<アドレスの登録方法>
卒業後の連絡用メールアドレス登録先(下記URLをクリック)
卒業後の連絡用メールアドレス停止・変更(下記URLをクリック)