海外英語実習研修先である米国ベルヴュー大学からお客様をお迎えしました。

2019.05.15
 5月9日(木)、海外英語実習(4週間留学)研修先である米国ベルヴュー大学より、長年現地でお世話になっている Kazumi Hada 様 (Office of International Education、Director ) をお迎えしました。

当日はまた、第一回海外英語実習(4週間留学)説明会が実施され、Hada 様からはベルヴュー大学での研修内容や、学生が滞在・生活するベルヴュー、シアトルやその近郊の様子など、詳しくお話を伺うことができました。説明会では、他の2研修、英国シェフィールド大学とニュージーランド・ユニテック工科大学での研修についても説明があり、2ー3月に実施される3つの研修への参加を希望するたくさんの学生の出席がありました。みなさん、楽しみですね〜。