名桜祭&オープンキャンパスが開催されました

2018.11.04
 11月2日〜4日は、名桜祭でした。3日と4日はオープンキャンパスも同時開催され、大学構内は大盛り上がりでした。
英語コミュニケーション学科の学生たちも、ゼミごとに模擬店を出店したので、高校生の皆さんも色々回って見ることでゼミの雰囲気も感じられたかと思います。例年通り、たくさんの高校生の皆さんに名短英コミの楽しさを伝えられた名桜祭でした。

11月3日の午後には、AO入試ですでに合格が決定している高校生の皆さんを対象に、入学前の事前準備・指導のイベントもありました。AO入試は、自分の学ぶ意欲を面談でアピールでき、また入学前に色々なサポートを受けられるので、英語を学びたいけれど、試験だけで判断されるのは少し不安な高校生の皆さんにはお薦めです。色々な入試の中から、自分に合った入試方法を選んでくださいね。詳細は、入試情報サイトをご覧ください。