語学留学実習参加希望学生面接

2018.03.30
1年生の8月に出発し、アメリカで4ヶ月間学ぶ語学留学実習は、名古屋短期大学英語コミュニケーション学科の留学プログラムの中でも人気が高いです。このプログラムへ参加希望の学生は、入学前に面接試験を受けることになります。今日はその試験の日でした。(語学留学実習についてはこちらをご覧ください)

語学留学実習に参加するには、①入学試験の段階で語学留学実習に行けることが確定する入試を受ける、または②その他の入試で合格が決定した後に面接試験を受ける、2つの方法があります。興味のある皆さんは、6月から始まるオープンキャンパスでの説明を聞いてくださいね。個別の相談も随時受け付けていますので、こちらからお問い合わせください。