語学留学実習(4カ月間留学プログラム;ミシガン)を終了し、帰国しました

2019.12.08
 本日、語学留学実習(4カ月間留学プログラム)に参加していた学生たちが実習を修了し、無事セントレアに到着、帰国しました。今日帰国したのは、本年度、語学留学実習の実習先として新たに加わったアメリカ・ミシガン州のGrand Valley State Universityでの実習を修了した学生たち。みなさん、たいへんお疲れ様でした。みなさんの成長した姿を目にすること、アメリカでの体験談を聞かせてもらうことを楽しみにしています。

語学留学実習(4カ月間留学プログラム)の他の派遣先大学で実習の学生たちは今週末帰国予定。実習も最後のラストスパートに入っていることでしょう。