第1回オープンキャンパスを実施しました

2019.06.09
 6月9日(日)は、オープンキャンパスでした!当日はあいにくの雨でしたが、たくさんの高校生の皆さんが参加してくれました。ミニ講義で大学の授業の雰囲気を感じられたでしょうか。

オープンキャンパスでは、名古屋短期大学英語コミュニケーション学科での学びの特徴が理解できる説明会をはじめとして、留学にや就職についても詳しく説明します。在学生から、実際の大学生活について聞いたり、相談することもできますよ。また、AO入試を考えている高校生の皆さんは、オープンキャンパスでの説明を聞くことが入学への第一歩となります!

名短英コミの特徴は、なんと言っても充実したカリキュラムと留学プログラムです。2年間の学びの後は、憧れの業界への就職や、進学、留学など様々な未来な開かれます。名短英コミでの学びについて詳しく知りたい皆さんは、ぜひオープンキャンパスに参加してくださいね。今年度は、7月7日(日)、8月7日(水)、9月8日(日)、11月9日・10日(土日、大学祭同時開催)に実施します!