オープンキャンパスが開催されました!

2018.07.08
集中豪雨で甚大な被害を被っている地域の方々へ、心よりお見舞い申し上げます。

愛知県もこの1週間はずいぶん雨が降りましたが、 7月8日(日)、本年度第2回目のオープンキャンパスが開催されました!当日は予想された雨ではなく、晴れ間がのぞく良いお天気。来場して下さった高校生の皆さんも、生き生きとプログラムを楽しんでくれていました。

名古屋短期大学英語コミュニケーション学科の特色は、多様な留学制度、様々な進路選択、きめ細かい少人数クラス制、丁寧な担任指導のシステムなど、たくさんあります!それらの説明はもちろん、オープキャンパスでは英語コミュニケーション学科の優しく素敵な先輩たちや、個性豊かな教員たちと触れ合うことで、入学後の学びの雰囲気を味わってもらいます。今後は、8月8日(水)、9月9日(日)、11月3日・4日(大学祭同時開催)に開催予定です。詳細はこちらから。是非遊びに来て下さいね!