アメリカ・フロリダ州オーランドで、4ヶ月の語学留学実習が始まりました!

2018.08.17
  8月15日、アメリカ・フロリダ州オーランドでの語学留学実習に参加する1年生が元気にセントレアを出発しました!セントラルフロリダ大学(UCF)とセミノール・ステート・カレッジ(SSC)に分かれ、4ヶ月間ホームステイをしながら英語を学びます。16日にはさっそくそれぞれの大学でオリエンテーションが始まりました!
高校を卒業してまだ半年もたっていませんが、入学以来この実習のために準備を積み重ねてきた学生たち、この4ヶ月でどんな成長を見せてくれるでしょうか!

学生たちの様子は、英コミ公式ツイッターでご覧いただけます。 @meitan_eikomi をご覧ください。