名桜祭の開催(②模擬店とオープンキャンパス)

2019.11.10
 11月8日~10日は、名桜祭が開催されました。2日間ともお天気が非常に良く、模擬店はどこも賑わっていました。

両日とも本年度最後のオープンキャンパスも行われ、高校生たちにとっては、英語コミュニケーション学科の留学プログラム、学生生活の様子、入試制度等について良く知る機会となりました。

また現役の学生たちも、ゼミごとの模擬店で非常に忙しい日々を送りました。

さらに11月9日の午後には、AO入試で合格が決定している高校生を対象にした「入学前事前準備説明会」が行われ、入学までにすべきことについて考える機会を持ちました。

英語コミュニケーション学科には、AO入試から一般入試まで様々なタイプの入試がありますので、自分に合致する入試方法を選んで、受験して頂ければと思います。

入試制度に関する詳細は入試情報サイトをご覧ください。